Cara Jitu Tingkatkan Traffic Blog

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace

Trafik tinggi bukan khayalan lagi jika anda menerapkan tips dibawah ini. Saya jamin 100% ampuh. Kalau tidak berhasil silahkan anda komplain. Dan saya akan berhenti ngeblog selamanya. Tapi sebelum komplain anda sudah harus menerapkan seluruh tipsnya. Kalau belum diterapkan semua saya tidak mau berhenti ngeblog karena ngeblog asyik.

Lalu kenapa blog ini trafiknya rendah? Karena rahasia ini belum sempat saya terapkan seluruhnya. Jika saya terapkan pasti trafiknya akan tinggi.

Lakukan semua tips dibawah ini agar trafik blog anda melonjak drastis:

  1. Daftarkan blog anda ke banyak mesin pencari.
  2. Submit artikel-artikel anda ke semua directory yang ada seperti digg, lintas berita, infogue, dan lain-lain.
  3. Jadilah advertiser kumpulblogger, PPC indo, adsensecamp dan semua program PPC lokal. Ikuti semuanya.
  4. Jadilah advertiser google adwords dan pasang keyword-keyword yang mencerminkan blog anda. Semakin banyak keyword semakin baik.
  5. Pasanglah iklan premium di situs iklan baris. Pasang juga di iklan barisnya.
  6. Pasang iklan di situs-situs terkenal utamanya iklan banner. Pasang iklan minimal di 10 situs.
  7. Pasanglah iklan di blog-blog yang menyediakan space iklan, pasang di semua blog dengan tema sama, pasang di ateonsoft.com juga boleh.
  8. Update artikel minimal lima artikel perhari. Dan artikelnya harus berbobot semua.
  9. Lakukan optimasi SEO dengan maksimal. Agar lebih maknyus sewalah konsultan SEO.
  10. Sewalah penulis-penulis terkenal agar menulis di blog anda. Untuk melancarkan point 8 diatas.
  11. Ikuti program paid review, maksudnya anda yang membayar untuk direview.
  12. Adakan kontes berhadiah minimal sebulan sekali. Semakin besar hadiahnya, semakin besar trafiknya.
  13. Pasang link di semua blog yang anda kunjungi kalau pemilik blog tidak mau, bayar biar mau.
  14. Lakukan blog walking dengan target minimal 300 blog sehari, anda akan mendapat kunjungan balasan dan ini membantu meningkatkan trafik.
  15. Berikan hadiah-hadiah pada 10 top komentator pada blog anda. Anda juga akan panen komentar.
  16. Pasang iklan di dunia nyata, di baliho, di iklan-iklan yang dipasang di jembatan penyeberangan, dan lain-lain dalam ukuran besar. Pasang dikota-kota besar, minimal di Jakarta, Surabaya, Bandung, Denpasar.
  17. Pasang juga iklan di surat kabar,majalah, koran, jangan lupa pesan iklan full page dan full color.
  18. Datangi semua warnet di Indonesia dan minta agar semua browser yang ada di tiap komputer home page-nya halaman blog anda, bayar biar mau.
  19. Berdoa dengan sungguh-sungguh agar blog anda ramai.
  20. Jaga kesehatan karena anda harus bekerja keras melakukan 19 point diatas. Anda juga harus bekerja cari uang agar 19 point tadi bisa terlaksana.

Saya jamin trafik blog and akan melonjak drastis. Selamat mencoba........

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace



13 comments:

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan...

Kalau saya biasanya mengandalkan SEO dengan traffic dari search engine dan saya juga menggunakan cara blogwalking dan berkomentar di blog yang kita kunjungi dan hasilnya bisa dilihat di BLOG HEBOH..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

infoku.85 mengatakan...

dapat ilmu dari mana tuh? mantap juga tuh...nih alamat blog gua,sekalian promosi yg elo ajarin..hehehe www.info85.co.cc

mamas mengatakan...

weeeeeehhh ngeri juga tips nya ya

COOL MUSIC MP3 mengatakan...

Thanks untuk infornya

gudang modul mengatakan...

makasi-makasi....tipsnya ok banget bos, akan sya coba...ini alamat blog ku...http://tutorialll.blogspot.com

mahendra.net mengatakan...

makasi-makasi....tipsnya ok banget bos, akan sya coba...ini juga alamat blog ku...http://tutoriallll.blogspot.com

Dwi Budi Susanto mengatakan...

thanks.....

Addin mengatakan...

adaorang.tk

Dimas Gandhi mengatakan...

Yg point ke 13 keren tu.. Ayo, siapa yang mau menerapkan trik ke 13 kunjungi blog saya di http://www.dkills-hack.co.cc
saya siap pasang link asalkan dibayar. Hehe
btw, thanks triknya

Biofir mengatakan...

Wah.. cara yg bener2 jitu...

bebenantonio.com mengatakan...

wah butuh modal besar tuh.. buat yang pas-pasan gimana. BTW thanks tipsnya sangat bermanfaat

dimas mengatakan...

wah thanks banget nih infonya.. bantu banget.

oke, kunjungan balik yaa..

http://dimas-zone.blogspot.com

PURNAMA mengatakan...

terimkasih banyak ya gan...dengan meningkatkan beberapa kriteria blog dan juga optimasisasi otomatis kemajuan blog akan meningkat, termasuk jumalh pengunjung blog kita...sebelumnya saya ucapakan salam kenal,jangan lupa mampir gan
permainan bola voli
info cpns
info olahraga
Belajar seo
Volleyball
materi tkj dan belajar komputer

Poskan Komentar

Ayo comment sebanyak-banyaknya,dan jadilah top comment di myokezone.Dan dapatkan backlink gratis di halaman Home..