melacak Hp Yang Hilang Atau Dicuri?

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace

KALAU YANG INI BENERAN ASLI

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace


Nilai sebuah ponsel tidak hanya ditentukan oleh tipe dan merek Ponsel, namun juga data-data penting, rahasia dan mungkin juga nilai sejarah yang melekat padanya. Bayangkan jika ponsel dicuri orang, setelah itu dimatikan. Bagaimana cara melacaknya?
Blogging Tutorial and Business Stuff
Astaga.net,Life style on the net
Ketika ponsel berpindah tangan dan si tangan jahil mengganti SIMcard. Maka kelebihan aplikasi ini, secara diam-diam dia akan mengirim pesan kepada nomor yang sudah disetting sebelumnya. Misalkan nomor cadangan / orang terdekat kita. Nah setelah mengetahui nomor baru si pelaku, anda bisa menyiasati untuk melacak atau membuat prjanjian agar mengembalikannya dengan iming-iming imbalan yang telah disepakati misalnya.


Langkah Pemakaian :

Download versi trial PhoneBAK Mobilephone dari http://www.handango.com/

servlet/d/phonebakmobile.zip?s=308&p=210832&secw=2c6002d2 &email=

Unzip file, akan muncul 4 buah folder dan 4 buah file.

Transfer file 'PhoneBak-Mobilephone.sis' ke ponsel. Jangan lupa, sesuaikan dengan tipe ponsel anda ( lihat kompatibilitas ).

Jalankan aplikasi. Dengan membuka menu > pilih PhoneBak > options >open. Kali pertama dijalankan, aplikasi meminta anda mengisikan 'password', isikan dengan angka '1234' (ini merupakan password default). Anda nanti harus merubahnya.

Lakukan pengaturan dengan mengisi 'send1' dengan nomor lain anda, sebagai tujuan pengiriman pesan bila SIM card diganti dengan SIM card yang lain. Begitu juga dengan 'send2' kita dapat mengisi nomor tersebut secara internasional.

Selanjutnya ganti isian dari 'customize your message' dengan kalimat yang kita inginkan. Misalnya 'Hp ini telah dicuri orang' Jangan lupa untuk menyimpannya (save) dengan membuka 'options' > 'save'.

Lakukan pengujian dengan mengisi SIM card pada ponsel tersebut dengan SIM card yang lain. Bila nomor yang terisi pada 'send1' mendapat pesan singkat yang telah anda isi sebelumnya, berarti aflikasi berjalan normal.

Ketika aplikasi diatur pada posisi 'enabled', setiap kali ponsel dihidupkan, aplikasi akan memeriksa informasi SIM card. Jika SIM card itu tidak dikenali, kontan 2 buah sms akan ia kirim. satu untuk nomor lokal (send1) satu lagi untuk nomor khusus (send2).

Sedangkan pesan singkat akan berisi informasi SIM card (IMSI), nomor model ponsel (IMEI), cellID dan kode lokasi, cukup lengkap kan?

Selain itu ketika aplikasi dijalankan, akan muncul permintaan pingisian password, jika password yang diisikan salah, aplikasi langsung mengirim 2 pesan lagi.

Bila ingin membeli full version aplikasi ini, anda dapat mengunjungi situs http://www.bak2u.com/activatePhonebak.php

Kompatibilitas :

Symbian OS versi 7.0 : Nokia 3230, 6260, 6600, 6620, 6670, 7610,

Panasonic X700, X800, Samsung SGH-D710, SGH-D720 dan SGH-D730.

Symbian OS versi 8.0 : Nokia 6630, 6680, 6681, 6682 dan Lenovo P930.

Symbian OS versi 8.1 : Nokia N70, N70(Musik Edition), N90 dan Samsung SGH-Z600,

Symbian OS versi 9.0 : Nokia E50, E60, E61/E61i, E62, E65, E70, N71, N73, N75, N76,

N77, N80, N90, N91, N92, N93/93i, N95, 3250, 5500 Sport, 5700, 6110 Navigator, 6120, 6290,

Samsung SGH-i400, SGH-i520, dan LG KS10 JoY

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace




8 comments:

Anonim mengatakan...

emang bisa beneran gitu??..

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan...

Wahh keren juga nih info-nya..
hahaha..
pengen nyobain tapi ga ada waktu..
hhee..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan janga lupa berkomentar >> Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

Anonim mengatakan...

Wah mksh ntar klo gw smpt mau ku coba..Hp ku gw buang dan gw cri kek cra ini..he..he..enak aja..

Anonim mengatakan...

HP LG dah ada fasiltas itu, tp aq lupa typenya apaaaa,,,

Anonim mengatakan...

kalo nokia 8110i bisa gak?

Anonim mengatakan...

SE p1i bs g,,

saiankamu mengatakan...

kalo melacak dari nomor imei yang tersambung di gps sebuah produsen hp bs ga

Komdak Community mengatakan...

Ko gk bsa d buka error........: http://www.handango.com/servlet/d/phonebakmobile.zip?s=308&p=210832secw=2c6002d2 &email=
Unzip file

Poskan Komentar

Ayo comment sebanyak-banyaknya,dan jadilah top comment di myokezone.Dan dapatkan backlink gratis di halaman Home..