Situs Submiting Post

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace

Lagi nih gua temukan cara baru buat bikin backlink.Ya,dengan mengupload artikel pada berberapa situs dibawah ini maka anda akan mendapat backlink yang jumlahnya sebanyak posting yang anda upload.
Dan dalam posting ini saya telah susun daftar article submission saya rekomendasikan, walau sebenarnya jumlahnya buanyak bener, namun hanya 5 yang saya rasa sangat mudah dan gampang dibanding dengan ezine yang rada ruwet prosesnya, ok inilah daftarnya:

1. Goarticle.com (artikel hasil copy-paste juga boleh, dan cepat sekali terindeks oleh Google)

2. Qassia.com (Juga sangat mudah, main copy-paste juga bisa)

3. Articlecity.com

4. Amazines.com

5. articlesender.com/

Dan ini bermanfaat bagi rekan yang memang ingin membangun link dari segala sumber. Semoga bermanfaat, dan sampai jumpa di posting-posting berikutnya!

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace




1 comments:

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan...

Wahh menurut saya 5 juga sudah cukup asal kita benar-benar konsentrasi dalam hal ini.
Mudah-mudahan hasil dari ini semua sangat memuaskan..
hehe..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

Poskan Komentar

Ayo comment sebanyak-banyaknya,dan jadilah top comment di myokezone.Dan dapatkan backlink gratis di halaman Home..