Buat Popular Post

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace

Untuk apasih sebenarnya Popular Post itu?Klo menurut gua sih tuh Widget digunain untuk meningkatkan rate click.Kok bisa?Ya bisalah wong klo dilogika menjadi seperti ini.Misalkan kamu punya sebuah artikel yang sangat menarik dan sedang dicari banyak orang.nah..dengan adanya Popular post maka orang yang mencari akan lebih mudah untuk menemukanya.Dan pasti naikin tuh page rate..Oke gak usah banyak cup-cuap mending langsung aja kita bikin nih Widget..
1. Seperti biasa login ke Account Blog kamu dan masuk Layout.
2. Kemudian add agdget dan tambahkan untuk kategori HTML/JavaScripts.
3.Copas(copy paste) semua kode dibawah ini:
Blogging Tutorial and Business Stuff
Astaga.net,Life style on the net
<script type="text/javascript">
function pipeCallback(obj) {
document.write('<ol style="text-transform: capitalize;">');
var i;
for (i = 0; i < obj.count ; i++)
{
var href = "'" + obj.value.items[i].link + "'";
var item = "<li>" + "<a href=" + href + ">" + obj.value.items[i].title + "</a> </li>";
document.write(item);
}
document.write('</ol>');
}
</script>
<script src="http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.run?_render=json&_callback=pipeCallback&_id=1cf38ae68efbe859c4ba1ee239cec099&url=http%3A%2F%2Alamat Blog Kamu&num=10" type="text/javascript"></script>
<span style="font-size: 80%">Distributed <a href="http://www.myokezone.blogspot.com">Myokezone </a></span>

4. Ganti tulisan merah dengan alamat blog masing-masing.Kemudian simpan dan lihat hasilnya.Sebagai catatan hasil tidak akan keluar apabila belumada comment sama sekali di blogmu.
5.Yang terakhir comment jangan luap OK.
Terimakasih telah membaca artikel dari Myokezone dan sampai jumpa pada artikel yang lain.

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace



11 comments:

Rusa Bawean™ mengatakan...

wew
tengkyu yaaaa
keren neh
:)

Anonim mengatakan...

Wah boleh nih tuk dicoba..Biar bikin blog tambah kere.Ya kan sobat?Thanks ya buat tutorialnay.

Black mengatakan...

Udah dicobain mas, jalan dengan mantaf..!!! jadi sekarang gak repot lagi nyari top artikelnya.

thank's atas informasinya :)

hamidz mengatakan...

weleh kerenboz.. tips nya... ini yangaku cari2...

Tukang Nggame mengatakan...

buka notepad, copas deh terus simpen dulu.. ihihihi.. nice info bos... keep share

Andrie mengatakan...

Mana tulisan merahnya?

kuryt mengatakan...

Reply Comment

@Andrie

Maksudnya tulisan warna merah gitu..he..he..

@Semuanya
Thanks dah mo comment..OK

Fehry mengatakan...

Sip dah tak coba dan sip juga...

kutulis mengatakan...

lansung di praktekin om.. semoga bisa di terapin di blog saya.. makasih infonyaa..

Irawan mengatakan...

Keren sekali mas ulasannya, trims akan langsung dipraktekkan tutorialnya

heri88 mengatakan...

Furniture handicraft marketplace is always dedicated to offer customers wide and ever changing selections of magnificent projects.
furniture home delivery

Poskan Komentar

Ayo comment sebanyak-banyaknya,dan jadilah top comment di myokezone.Dan dapatkan backlink gratis di halaman Home..