Foto-foto Proyek rahasia Nuklir As Dan Rusia

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace

Belakangan ini As kebakaran jenggot pasalnya beberapa foto proyek senjata nuklirnya tersebar luas di internet.Foto-foto dibawah ini merupakan tempat dimana negara-negara pemilik rudal berkepala nuklir menempatkan rudalnya, walaupun foto tersebut berbeda-beda (ada yang milik russia dan amerika) tapi pada intinya setiap negara pemilik rudal nuklir menempatkan rudal nuklirnya di bawah tanah, ada ribuan tempat seperti ini di negara pemilik rudal nuklir.






























































Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace




2 comments:

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan...

Wahh, wahh wahh..
keren banget broo foto-fotonya..
kapan yah Indonesia bisa bikin yang begituan..
Oh iyah dlu Google sempat diprotes karena Google Earth pernah menayangkan daerah-daerah yang berisi tentang senjata rahasia..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

Anonim mengatakan...

Kok dari PBB gak ada tindakan ya..??
Itukan melanggar aturan.Mungkin PBB takut di bom tuh.

Poskan Komentar

Ayo comment sebanyak-banyaknya,dan jadilah top comment di myokezone.Dan dapatkan backlink gratis di halaman Home..