Ilmuan Amerika Berhasil Lahirkan Kembali Dinosaurus

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace

BOSTON, Akhirnya ilmuwan Amerika bisa mengkloning dinasaurus. Keberhasilan ini merupakan sejarah baru dalam penguasaan bioteknologi. Hal ini dikarenakan Dinasaurus telah lama punah, tegas Dr Andrew Berebson yang memimpin kloning ini.
Penelitian kloning ini merupakan salah satu ambisi dari Dr Andrew Berebson untuk menunjukan bahwa fosil dinasaurus bisa digunakan untuk proses kloning tersebut. Dinasaurus hasil kloning ini terlahir dari sel yang diambil dari fosilnya yang kemudian ditanamkan di indung telur seekor gajah betina. Dinasaurus betina berusia 38 jam ini akan diberi nama Berebson Rex.

para ilmuwan boston juga menjadikan Berebson rex sebagai batu loncatan sebelum menggapai ambisinya mengkloning hewan-hewan lain yang telah punah. Antara lain mammoth, sejenis gajah yang hidup di zaman es.

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace




9 comments:

edi ahsani mengatakan...

wow, gila ilmuwan amerika ini, emang mau dunia ini dikuasai dinosaurus kembali

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan...

Waahh serem banget..
haha..
keren juga nih postingannya uptodate..
hihi..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

Anonim mengatakan...

Ilmuan Amrik emang neko2..Pasti ujung2nya dijadi-in senjata militer.

Anonim mengatakan...

Gawat neh ntar klo hidup beneran,,truz gigt gimna,,Sakit tuch ya gak.

duit GRATIS mengatakan...

jika ambisi Dr Andrew Berebson ini terjadi, maka dunia ini akan kacau

kuryt mengatakan...

Makanya yuk kita lihat aja perkembanganya.
Dan thanks buat semuanya dah mo comment di sinin..

Anonim mengatakan...

beneran nnneeeh???????? boleh ditampilin gakk foto bayi dinosaur nya?

Anonim mengatakan...

dinosaurus apa ??? bisa d lihat!!!

L. KEVIN ARYA G mengatakan...

dinosaurus apa?? bisa d lht potox!!!

Poskan Komentar

Ayo comment sebanyak-banyaknya,dan jadilah top comment di myokezone.Dan dapatkan backlink gratis di halaman Home..