Internetan Gratis Dengan Opera Minimod

Apakah kamu penggila browsing dengan Hp,apa operator yang kamu pakai,XL,Indosat atau Telkomse?Pernahkah kamu berfikir untuk internetan gratis tanpa bayar pulsa sepeserpun?Atau mau melakukanya?,kalau mau Kur punya tutorialnya untuk melakukan browsing gratis dengan Opera Miniod.
Oke gak usah banyak basa-basi kita mulai aja caranya.Ikuti beberapa steps berikut ini:Blogging Tutorial and Business Stuff

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace


1.Kamu harus punya Browser Opera di Hp kamu.dan oprator selularmu harus XL,klo belumpunya silahkan beli.dan Opera mu harus Opera yang Minimod,kalau belum silahkan download di sini.
2.Kalau sudah silahkan diextrack dan instal pada browser masing-masing.
3.Ini dah tahap terpenting.Buka Browser yang baru kamu instal dan masukan url berikut pada pengaturan cuztomize:

http://www.ziddu.com/download/4739595/operaminim_up6zz33s.zip.html

4.Lalu simpan dan segeralah browsing sepuas-puasny dan lihat pulsamu gak bakal berkurang deh.
Ingat tutorial ini hanya berlaku untuk operator XL dan tidak berlaku pada operator yang lain.Tutorial ini belum ada persetujuan dari oprator.Dan segala resiko maupun kerusakan yang ditimbulkan bukan tanggung jawab penulis.Ingat ini just for education.Dan yang terakhir jangan lupa comment ya..

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace



7 comments:

rio2000 mengatakan...

saya pake axis :D

gratis 1 MB cukup lah :p
cuma buat buka facebook sama ebuddy :D

kuryt mengatakan...

Reply Comment

@Rio
Ya gak masalah,,Inikan buat yang gila ama
internetan.Khususnya dengan HP

Tukang Nggame mengatakan...

yah harus XL, knp bkn Indosat aja... hehehehhe

Anonim mengatakan...

numpang tanya,itu url nya bener gax?
trus cara nyari costumize dmn?

hafizh firdaus taufiq mengatakan...

ini mah tukang kibul operanya.
w kn pk xl, ttp aj kgk bs..

Anonim mengatakan...

opera nha gag bisa d instal gan..

Verrysoner mengatakan...

Koe kapusan goblog.

Poskan Komentar

Ayo comment sebanyak-banyaknya,dan jadilah top comment di myokezone.Dan dapatkan backlink gratis di halaman Home..