Myokezone's New Template

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace

Baru..baru..dan..baru.Wah setelah sekian lama akhirnya ganti muka juga.Pasti yang biasa berkunjung ke Myokezone akan bingung kok tampilanya beda,emang beda soalnya nih Blog dah ganti dah template.Bagaiman menurut kamu lebih baik ato malah lebih buruk?Gua sih maunya lebih baik,karena nih tempalte lebih ringan dari pada template yang dulu,kira-kira cuman 78kb sedangkan yang dulu ampe 120 kb.And so pasti mbukanya lebih cepat dan enak dilihat ya gak?(muji diri sendiri).

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace


Dengan ganti template baru gua sih maunya nih blog juga menjadi lebih bai dan berman faat bagi gua dan spesial buat temen-temen yang berkunjung.Nih template gua dapet waktu broowsing kemaren dari tempatnya Bang Kothari,klo temen-temen pengin pakai nih template silahkan kesana dan download gratis kok.Pdahal aslinya nih template premium (kayak bahan bakar) alias bayar.Yah mungkin yang berkunjung hari-hari ini agak kecewa karena Myokezone sedang dalam maintenance untuk menyesuaikan dengan temlate barunya.Tampilan menu,link ato yang laen belum sesuai jadi Kur selaku admin dari Myokezone minta maf dan mohon pengertianya untuk ketidaknyamanan ini.Dan yang terakhir mohon pada temen-temen sekalian untuk mau memberikan kritik dan saran pada myokezone agar kedepan Blog ini lebih bermanfat.Terimakasih,salam kenal dari Myokezone.

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace



0 comments:

Poskan Komentar

Ayo comment sebanyak-banyaknya,dan jadilah top comment di myokezone.Dan dapatkan backlink gratis di halaman Home..