Upload Filemu Di Box.net

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace

Tentunya kalian semua dah kenal yan namanya Ziddu.Ya,situs untuk upload file kamu plus dibayar lagi klo filemu didownload.Selain itu adalagi nih yang baru,mungkin diantara kamu sekalaian dah tau ato malah dah makek.Box.net,situs ini juga menyediakan layanan gartis bagi membernya untuk menyipan file sama seperti Ziddu.Aksesnya juga cukup cepat dan gua rasa lebih cepat dari Ziddu.Selain itu juga gak ribet saat mau download kita gak perlu repot-repot memasukan kode anti Spamming.Selain itu proses pendaftaranya lebih simpel dan sangat cepat ,tampilan nih situ cukup menarik.Karena banyak menggunakan komponen flash.So saat mau buka ni situs pastikan bahwa Browser kamu dah terinstal flash player.supaya tampilan bener-bener maksimal.
selain tampilan yang keren,situs ini juga banyak suppot ke banyak tipe file untuk diupload seperti Word,pdf,image(JPG,GIF,PNG,dll0).Gua sekarang sih baru nyobain nih situs,tapi gak ada salahnya kalau kalian mau nyoba.Soalnya dah banyak Blogger senior yang gunain ni situs.Yang terakhir kamu juga bisa pake widget karena dah ada pluginya.Selamat mencoba dan jangan lupa coment mu.

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace



7 comments:

Tukang Nggame mengatakan...

Bener neh bro akses nya cepat? Ziddu kebanyakan iklan nya...

oke mengatakan...

Iya lebih cepet dari Ziddu..hey namanya juga ada ok-nya..

Fehry mengatakan...

Box emang dikit iklanya,gak kayak Ziddu yang iklanya segunung.keep blogging sobat

Hery mengatakan...

ya..gua jg dah pake Box.net dan lumayan aksesnya

ballwell mengatakan...

dibayar gak tuh????

DEMAK BLOGGER mengatakan...

oke oke oke

DOWNLOAD TEMPLATE BLOGSPOT mengatakan...

mantab om :D

Poskan Komentar

Ayo comment sebanyak-banyaknya,dan jadilah top comment di myokezone.Dan dapatkan backlink gratis di halaman Home..