Win XP Dark Edition Version

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace

Windows versi Dark Edition ini dibuat atau lebih tepatnya dimodifikasi oleh seseorang dar negara gajah Putih alias Thailan dengan inisial "Catalogk" (Coba dicek pada Menu Propertis. Di situ ada tulisan By Catalogk, kecil, di pojok kanan bawah). Untuk versi yang terakhir muncu adalah versi 6.
Blogging Tutorial and Business Stuff
Astaga.net,Life style on the net
Walaupun ada unsur nama XP di dalamnya tapi antara XP Dark Edition dengan versi XP yang biasanya sedikit berbeda. OK berikut beberapa perbedaan yang cukup mencolok dari keduanya:

1. Skin / Theme yang digunakan. Theme yang digunakan mirip pada Windows Vista,tapi ini lebih menarik dari Vista karena mengusung tema gelap sehingga lebih berkesan.Jadi yang ingin mencoba Windows Vista tapi spesifikasi hardwarenya pas pasan bisa mencicipi theme Aero dengan XP Dark Edition ini :) .

Gb1. Tampilan XP DE


2. Menu saat Start Up. Ketika Start Up, Dark Edition memiliki 3 menu utama, yaitu :

a. Setup Windows Dark Edition v6
Menu ini dipilih jika kita ingin menginstall Windows XP Dark Edition
b. Boot from Hard Disk
Sama dengan namanya, menu untuk boot dari harddisk
c. Boot Function
Berisi banyak tools untuk boot, seperti : WIPE CMOS Clear, Win98 boot disk, Win ME boot disk, Norton Ghost, Partition Magic, NTLDR fixer, dsb.
Anda dapat memilih menu-menu di atas dengan mengklik pada salah satu menu dengan menggunakan mouse atau dapat juga dengan menekan tombol F1-F12 sesuai yang ada di tiap menu.

Gb2. Menu utama instalasi DE



Gb3. Menu Boot Function pada Instalasi DE


3. Pilihan tipe instalasi yang banyak. Ketika pada menu utama kita memilih Setup Windows dark Edition v.6, maka akan muncul 7 pilihan tipe instalasi Windows XP Dark Edition. Penjelasannya adalah sebagai berikut
a. Original Version. Digunakan untuk menginstall XP Dark Edition dengan base system, yaitu sistem yang standar. Driver tambahan tidak akan ikut terinstall.
b. SATA/RAID Driver Version. Driver untuk SATA/RAID akan ikut disertakan dalam instalasi.
c. All Driver (wthout SATA/RAID Driver) Version. Driver-driver yang biasanya tidak ada dalam XP yang versi biasa, akan ikut diinstall, kecuali driver untuk SATA/RAID).
d. All Driver Version. Semua driver akan terinstall.
e. Full Option Version. XP Dark Edition akan terinstall secara penuh, selain driver, akan terinstall pula tools untuk diagnosa hardware, seperti : CPUz, GPUz, dsb.
f. Repair Version. Sama seperti fitur repair pada instalasi XP yang biasa.
g.Repair Version (SATA/RAID Driver). Digunakan untuk me-repair instalasi sebelumnya, dilengkapi dengan SATA/RAID driver.


Gb4. Pilihan tipe instalasi


4. Tidak menggunakan serial number :)
5. Background saat instalasi yang beda.

Itulah beberapa perbedaan antara XP Dark Edition dengan XP yang biasa. Untuk proses instalasinya sama dengan XP yang biasa. Yang jelas XP Dark Edition ini lebih mak nyuss ketimbang XP yang biasa, terutama dari segi tampilan. Penasaran seperti apa sih Windows XP Dark Edition ini ? Coba aja install. Kalian bisa dapat sourcenya dengan tanya ke Mbah Google, atau yang ingin CD-nya bisa kirim e-mail ke Admin pada menu Contact Admin via E-mail di atas. Cukup dengan Rp 100.000 barang akan dikirim ke tempat tujuan. Jangan lupa sertakan alamat lengkap+kode pos+no hp yg bisa dihubungi..Agar tidak bingung...klo barang dah nyampe silahkan memberitahu lewat comment di bawah.Kamu juga bisa bayar lewat katu kredit atau lewat Paypal pada button berikut.








Atau belum punya account Paypal daftar dulu disini
Selain itu kamu juga bisa melakukan pembayaran lewat Wesel post.Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi admin.
OK dan jangan lupa comment kamu

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace



27 comments:

arislaser mengatakan...

wah...anda menjual barang bajakan nich.....

Blogger Indramayu mengatakan...

Hore pertama xXx. Bagus tuh. Tapi saya sendiri bingung kalau make Windows yang udah edit an. Biasanya banyak software atau driver yang ga Cocok. Jadi pake yang original version aja. Tapi tergantung kebutuhan juga sih. Kalau saya, yang penting kecepatan. Jadi masih tetap pake XP yang SP2. Tapi kalau pengen yang tampilannya Ok... Boleh juga tuh XP Dark. Sukses aja Friend. Salam kenal ya.

Blogger Indramayu mengatakan...

Wah keduluan Arislaser. Jadi ga jadi yang pertama. Huh...

Hamidz mengatakan...

Kayaknnya ada yang keliru tu dengan Googlw PR nya..
masang dari URL siapa ya????

Hamidz mengatakan...

eee keliru juga aku, maksudnya "Google PageRank"

kuryt mengatakan...

Mbahnya Myokezone,Blog gua yang dulu...yang pertama banget.Khan sayang tuh dibuang PR nya..he..he

JOKO BODHO mengatakan...

penipu....


wkwkwkwkwk,,,,,,,,

Rusa Bawean™ mengatakan...

wew
keren neh

:)

Tukang Nggame mengatakan...

mantaaabb juga neh XP, hunting ah, tester.. slama ini pakai yg black edition... keep share

panduan bisnis blog mengatakan...

lg nyari windows 7 yang free nih.. kapan ya di release? nunggu bajakannya maksudnya:d

hery mengatakan...

yuppp... nunggu2 tentang Windows 7 keluar nihh..

Bisnis Online mengatakan...

Keren banget nih :)

stream mengatakan...

keren bgtt tuhh. .tapi kq mbayar, wkwkw fu*k

Anonim mengatakan...

mau nanya nih klo win xp dark edition masih beta apa nggak ?
skalian mau minta email'y apa, coz dicari" gg ada?

Anonim mengatakan...

Oon smua....
tahun 2009 msh pke dark 6.
ga salah tuh!!

Anonim mengatakan...

mending liat acara w d
aloon_hacer@yahoo.com
spy ga ktinggalan trik..!!

dark 6 ud ga laku tuh..!

Anonim mengatakan...

daripada pake windows dark edition v6 mending v7 aja yang baru, kalw maw mail gw jaya281@yahoo.co.id ntar gw kasih link downloadnya.

siddiq mengatakan...

saya dah pakai dark edition, tp gimana ngilangin menu bahasa thailand nya?

Anonim mengatakan...

mending donlot di Indowebster.com

Anonim mengatakan...

dasar pelit barang bajakan aja di jual... gw juga punya kok......

Anonim mengatakan...

lo pengen rubah ke bhs inggris... rubah aja setting regional ke english semua..... pasti mau kok... dijamin.

Anonim mengatakan...

ya, gara2 orang kyk loe itu programmer jadi ga dpt byaran...
kalo loe mau bisnis,mending cari yg halal...
ke laut aje deh loe

home furniture design mengatakan...

emang manteb nih windows, sayang banyak driver yg gak support

Anonim mengatakan...

Greetings! Very useful advice in this particular article!
It is the little changes that will make the most important changes.
Thanks a lot for sharing!

my web site - workouts to improve vertical leap

Anonim mengatakan...

Genuinely when someone doesn't be aware of then its up to other visitors that they will assist, so here it happens.

My page - alcohol addiction counseling

Anonim mengatakan...

Hello mates, its fantastic post on the topic of
tutoringand entirely explained, keep it up all the time.



My website: vertical jump workouts

Anonim mengatakan...

I'm not sure where you are getting your info, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more. Thanks for magnificent information I was looking for this info for my mission.

Also visit my homepage ... virtapay to lr

Poskan Komentar

Ayo comment sebanyak-banyaknya,dan jadilah top comment di myokezone.Dan dapatkan backlink gratis di halaman Home..