Windows 7 Dirilis 2010

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace

Windows,sitem operasi pC keluaran Microsoft emang dah mendunia saat ini.Siapa yang tidak kenal Win 98,ME,XP,DE,Vista sampai yang akan keluar nih Windows 7.Yang mana dari versi di atas yang menjadi SO komputer kamu? Berbicara soal Windows,akhir-ahir ini kita sering mendengar tentang Windows 7.Katanya sih Windows 7 merupakan penyempurnaan dari Vista.Waduh,Vista aja udah sukses dengan gebrakan tampilan 3D-nya apalagi klo disempurnakan menjadi Win 7 mo bagaimana nih tampilany?
Blogging Tutorial and Business Stuff
Astaga.net,Life style on the net
Seperti Vista,Windows 7 juga punya code name yaiut Vienna dan keduanya juga sama-sama menyediakan 2 versi,Personal dan Bussines yang pasti keduanya sama-sama bayar.Tapi tenang harga juga membawa rupa,menurut juru bicara Microsoft,nh Windows bakan tampil dengan tampilan yakni low 32-bit da yang high 64-bit.Jadi buat kamu-kamu sekalian yang VGA-nya rendah tetap bisa makai kok.Selain itu nih Windows baru akan dirilis alias dipasarkan tahun depan(uh capek de..),ya terpaksa harus nunggu satu tahun lagi.Tapi kemaren pas gua lagi browsing ada sebuah blog yang menyediakan link download untuk Windows 7.Benar tidaknya silahkan cek aja disini.Trus ada berita baru nih..rencananya Microsoft juga akan mengeluarkan Service Pack 1(SP1) untuk Vista.Dan baiknya lagi nih versi bakal di psarkan sebelum akhir taun.wah kapanya bisa dapet bajakanya(uh..dasar sukanya yang bajakan.)Dan yang terakhir jangan lupa Comment ya..

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace



4 comments:

Tukang Nggame mengatakan...

lah 2010? lama bgt... keep share

Dewi mengatakan...

Lama juga nuggunya??Cp deh..

Afrid mengatakan...

Emang seberapa bagus sih tu windows??Jd penasaran gua

Alfiansyah mengatakan...

Tepatnya tgl brp he..he..

Poskan Komentar

Ayo comment sebanyak-banyaknya,dan jadilah top comment di myokezone.Dan dapatkan backlink gratis di halaman Home..