Yuk Lihat Keywords dan Discription Blog Orang Lain

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace

Masih bingung nih ceritanya buat nyari keywords dan meta description yang pas buatblog??Sekarang udah gak masalah kok soalnya Kur dah punya cara ampuh buat nyontek keywords dan discription orang laen.mau tau caranya?ikutin terus donk.
Ini dia solusinya Going Up.com,sebuah website yangmemberi fasilitas gratis buat kamu sekalian untuk melihat keywors yng digunakan oleh sebuah website.OK langsung saja kita mulai caranya.Pertama tentusaja buka ...com.kemudian pada bagian bawah ada menu Site Analizer seperti gambar berikut,nah kamu click tuh button.
Selanjutnya kamu diminta untuk mengisikan alamat url yang ingin dilihat keywords dan descriptionya.Gua saranin lu milih deh web/blog yang traffik da PR nya tinggi,soalnya pasti deh keywords dan tag discriptionya masnyuss(kayak mas Bondan..).Kemudian lo masukin tuh url jangan lupa isikan kode verivikasi dengan benar dan tekan button submit...da..munculah keywords dan meta tag blog itu.
Sekarang terserah kebijakan pribadi masing-masing mau di cpoas(copy paste mas..) atau dikumpulin untuk dijual,semua nya ya terserah anda.Untuk yang terakhir jangan lupa untuk tinggalkan jejak di myokezone dengan tulis kommentmu..Kn nih blog dah doffolow alias backlink gratisan.

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace



18 comments:

tiyo avianto mengatakan...

bgs juga nih tips nya...kalau pake mozilla firefox kan tinggal ctrl+u aj udah kelihatan juga sih.....

otholo mengatakan...

Terima kasih sudah mampir,salam kenal

—¤(rIDa)¤— mengatakan...

wah inpormatif sekali postingannya,
tentunya sangat menggoda untuk dicoba..

Taopik Kurrohman mengatakan...

boleh juga ta coba!!!!!!!!!!!!!!!!

Agungbrahma mengatakan...

Artikelnya sangat membantu nih bos!
Nice and keep on blogging ;)

Irfan mengatakan...

wah... makaihnya infonya..... nice.....
http://blogku.info

Rusa Bawean™ mengatakan...

wahhh
keren neh
makasih yaaaa infonya
:)

Paman Gober Jualan VCC mengatakan...

Info yang berguna, makasih mas :)

Black mengatakan...

wahh... postingan yang bagus sob :)
Sekedar menambahkan, bisa juga pake add-on milik mozilla yang namanya PPC WEB SPY, semoga membantu

kuryt mengatakan...

Reply Comment
@Semuanya

makasih dah mau comment,ntar klo ada trik yang baru langsung dah Kur update..Makanya sering kesini dunk.Pasti ada yang baru..

salam kenal dari Myokezone

hamidz mengatakan...

Oke pren keren nir tipsnya...
ngemeng2,,, aku udah comment tu di Artikel Linkexchange... di tindak lanjuti donk,,,
tangkyu,,,,

hamidz mengatakan...

Nambah lagi... kalau bisa linkku di taruh di homepage biar fair...
aku udah link myokezone di dua blog aku,, silahkan di cek...

kuryt mengatakan...

Reply Comment
@Hamidz

Udah kok silahkan di cek...
klo link kamu ada 3 di halaman home silahkan di cari...

Kur minta maaf soalketerlmbatan reply..maklum gi ujian praktik nih..

Dan thanks dah mao comment lagi..he..he..

Arif mengatakan...

Wah klo begitu gak perlu beli,cukup lihat & copas he..he.. keep share friends

Alfiansyah mengatakan...

Siip update terus mass:)

Fehry mengatakan...

Hore da keywords cuma2 and thanks tipsnya

escampur88 mengatakan...

postingan menarik ni sob..pengin diteapin juga ni..thanks ya sobat

sepurwanto_07@blogspot.com mengatakan...

Keren-keren ko coment Nya,lam kenal smua,kretifitas perlu di kembangkan .

Poskan Komentar

Ayo comment sebanyak-banyaknya,dan jadilah top comment di myokezone.Dan dapatkan backlink gratis di halaman Home..