Kontes Blog 1 Dari Alnect

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace

Blogging Tutorial and Business Stuff
Astaga.net,Life style on the net
Sebagai salah satu wujud dukungan terhadap blogger di indonesia Alnect Computer, sebuah badan usaha yang bergerak di bidang informasi dan teknologi yang sangat peduli dengan kemajuan komunitas pengguna internet di tanah air, mengajak anda untuk berpartisipasi dalam program Alnect Komputer Blog Contest Periode I yang di mulai dari tanggal 1 juni 2009 dan berakhir sampai tanggal 31 juli 2009.

Alnect komputer blog contest periode I mengajak anda untuk menyampaikan pendapat dan opini anda sekaligus menantang kreativitas anda dalam mereview produk-produk yang ditawarkan di toko onlinenya. Dimana review yang anda buat nantinya akan sangat membantu konsumen di indonesia didalam memilih produk-produk yang berkualitas dan tepat guna.

Bagi pemenang yang beruntung disediakan beberapa hadiah menarik yaitu :

  • 1 Unit Notebook Acer Aspire
  • 1 Unit Netbook Advan A1N70T
  • 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
  • 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
  • 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
  • 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

Syarat dan Ketentuan

  1. Terbuka bagi siapa saja
  2. Peserta wajib mempunyai kartu identitas / pengenal (KTP / SIM / Passport / Kartu Pelajar) dan bertempat tinggal di Indonesia
  3. Situs / Blog yang diikutkan adalah milik pribadi (Blogspot, wordpress, dkk)
  4. Peserta harus terdaftar di database Alnect Computer, dan tidak menggunakan identitas palsu
  5. Wajib meletakkan keyword “Alnect Computer” di title potingan blog anda
  6. Wajib mereview minimal salah satu produk di web store alnect.net
  7. Wajib meletakkan tiket di halaman blog yang diikutkan dalam keadaan VALID
  8. Tidak boleh mengubah isi code yang diberikan kecuali untuk mengubah ukuran tiket
  9. Segala bentuk kecurangan tidak dapat di toleransi
  10. Pemenang akan di hubungi via email
  11. Keputusan panitia tidak dapat di ganggu gugat
  12. Jika ada pertanyaan, silahkan kirim ke blogcontest@alnect.net
Oke sebagai contoh nih Ku mo reviews salah satu product dari Alnect yaitu sebuah Netbook keluaran dari Advan Vanbook A1N70T. Salah satu keunggulan yang ditawarkan oleh notebook ini selain harganya yang murah, adalah compatible dan ringan untuk dibawa kemanapun. Netbook ini juga diklaim lebih hemat daya dan proses kinerja pengolahan data yang cukup baik. Direlease dengan dimensi yang ramping dan ringan, hanya 1.2kg, menjadikan netbook ini sebagai salah satu produk yang patut dan layak untuk menjadi bawaan anda skalian. Alnect Computer menghargai netbook spesial ini hanya dengan harga Rp 3.595.000,00.Untuk lebih jelas mengenai Netbook ini silahkan dicermati pada spesifikasi hardware di bawah.

Berikut spesifikasinya :
Processor Intel ATOM N270 1.6 Ghz (533 Mhz FSB, 512 KB L2 Cache, 45 nm Technology)
Chipset INTEL 945GSE
Memory 1GB DDR2 PC5300
Video Controller INTEL 945, 3D/2D Graphics Accelarator, Directx 9 Support, Shared memory
HDD 1x 160GB SATA
LCD WXGA (Wide) TFT 10.2
Webcam Built in 1.3 Megapixels
Card Reader 4 in 1 card reader port(MMC/MS/SD/MS-pro)
Communication 10 /100 Ethernet, WLAN 802.11 B/G MiniCard module
I/O Ports 3x USB 2.0, 1x RJ45 Port, 1x Power Port, 1x Microphone, 1x Lineout/Earphone, 1x VGA Ports
Sound System Integrated, Realtek ALC662 Azalia standard support, Buit in Microphone, Built in Speaker
Battery 11.1V/10.8V,2200/2400mAh(3S2P) 3 Cells
Operating System DOS Only
Dimension (WHD) (258 x 189 x 28) mm
Weight < style="font-weight: bold;">
Alnect Care Warranty 180 Hari
Standard Warranty 1 Tahun

Lebih dari itu Alnect juga menawarkan bonus spesial yaitu 1 Softcase Cantik, 1 Cooling Pad, 1 Mouse Optik USB dan 1 LCD Cleaner Kit.Bagaimana?Anda tertarik?miliki segera dan rasakan kelebihanya.
  1. Alnect computer Blog Contest

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace



12 comments:

kontes seo aristia wida rukmi mengatakan...

banyak banget neh yang ikut kontes review ini,, waah saya capek ikutan review... sukses yow bro... Salam Belajar SEO

Belajar SEO Para Pemula mengatakan...

Ternyata lagi menjamur yah kontes blognya, saya ikutyang belajar SEO Para Pemula aja deh, maklum masih pemula.

Oh yah mas,di blogku ada panduan submit sitemapblogspot ke google dan yahoo, silahkan berkunjung yah...
Trims :)

nugraha mengatakan...

Yaah, akan saya usahakan sebisa mungkin. Mudah2an bisa terpilih jadi pemenang :)

a mengatakan...

sukses ya gan, moga bisa dapetin laptopnya..

junjung mengatakan...

sebenarnya cukup menarik...sayang terlalu banyak syaratnya.

ubuh mengatakan...

sip dah.. ya namanya juga kontes.. pasti banyak saingan..hehex..

Winarno mengatakan...

Makasih infonya, udh ku daftarin. Dan juga atas gabung di blog saya

lulussutopo mengatakan...

Wah rame nich kontestnya...
salam kenal and mampir ya...
Bravo...

herry mengatakan...

sip, ikutan ahh...

kuryt mengatakan...

@Semuanya

makasih dah mo comment dan ayo kita bersaing he..he..tuk rebut tuh laptop..

hryh77 mengatakan...

wew.. goodluck bro buat kontesnya he..he..

zuse mengatakan...

terima kasih atas infonnya

VISIT ME www.beritanyata.blogspot.com

Poskan Komentar

Ayo comment sebanyak-banyaknya,dan jadilah top comment di myokezone.Dan dapatkan backlink gratis di halaman Home..